Elle n'est servie qu'exceptionnellement dans de rares occasions : Week-end à thème, oenotourisme. Cuisine régionale accompagnée du vin du domaine.
En hiver, de novembre à fin avril, nous pouvons vous
préparer pour le soir un plateau gourmand languedocien . A commander
la veille ou au plus tard le matin pour le soir, voir
composition du plateau.
Pour les autres jours nous vous proposons une sélection de restaurants partenaires (voir la liste des restaurants)
ou le coin pique-nique et le barbecue pour les grillades aux ceps de vignes.
Le petit déjeuner , est un des moments les plus savoureux pour commencer une belle journée :
jus d'orange pressées, confiture maison, le pain accompagné de croissants, ou bien brioche et même
gaufres parfois, les oeufs de nos poules, des fruits de saison et des yogourts maisons
Pour un week-end en amoureux, ou pour une escapade en famille, pour une nuit ou une semaine, pour un séjour sportif ou farniente dans le jardin , au bord de la piscine, nous vous conseillerons sur vos sorties ou vos activités si vous le désirez :
.
|